Кто же ты?

Сомнения придуманы как кара,
Чтобы терзать, свободу отнимая,
И твой вопрос умышленным кошмаром
Уже не станет, рана заживает.

Ты не забудешь, только притупится
Та пьяно-сладкая усмешка серых глаз,
Сотрётся след, неровной лёгший нитью,
В разлитых кем-то розовых песках...

И пройду коридором в душе позабытым,
Не оставлю следа и надежды на встречу.
А утром проснёшься больным и разбитым,
Чтобы ждать как спасение ещё один вечер

Я уйду как пришла, лишь касания память
Отделит этот миг от бесчинства других,
Но запомнишь слова, что вцепились шипами:
"Я не такая как другие, и ты не из моих..."


Рецензии
вцепились шипами:
"Я не такая как другие, и ты не из моих..." Задело...:)

Кисен   13.06.2004 22:49     Заявить о нарушении