Эльбрус

Горы заменят на город
После пяти,
Солнце сверкнет и утонет
В серой пыли.
Месяц мелькнет на прощанье
Между домов
И прозвучат с минарета
Несколько слов.
Звук долетит и растает
В сердце моем -
Даже балкарец не знает,
Что было в нем:
Свет и покой, бесконечный,
Вечный рассвет,
То, к чему буду стремиться
Тысячу лет...


Рецензии
Вечность...

Кулюкин Павел   08.08.2004 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.