Безумие

Пусть разбитый неба край
Вновь поплачет обо мне.
Я не знал, куда бежать.
Я сходил с ума.
Подари, отдай, продай -
Я верну тебе вдвойне!
Похитителя ль мне звать?
Ночь, реши сама!
Небо всполох - пополам,
Хохот дьявольский звучит.
Ночь, не плачь, не по твою
Душу - по мою.
Пусть весь мир летит к чертям!
Я - прожит, забыт, убит.
Лишь в последний раз спою..
Смерть - игра вничью.


Рецензии