Сердце лжи подчиняться не может...

Сердце лжи подчиняться не может,
Бьётся только истине в такт.
Тот,кого обман не тревожит,
С клеветой заключает контракт.
Я не верю пустым наветам,
Свято чту благородства закон.
Озаряюсь внутренним светом,
Если суд над изменой свершён.


Рецензии