Вкус

Так странен вкус забытых поцелуев,
Как в кулинарной книге сотня номеров.
Я позвоню, увы, не стоит, не волнуйся
Нет памяти, подарков и цветов.

Но что-то вертится на языке
Как предсказание или проклятье
Открыткой завалящейся на серванте
Да, вспомнил это вкус и это ты... 


Рецензии