Кровь жарит вены...

Кровь жарит вены,
Бьется сердце
Любовь, любовь живет во мне
И просыпаются все чувства,
Что подарить смогу тебе!
Тебя согрею в ветер, холод
Отдам тепло свое тебе,
Развею лаской слезы, боли
И подарю себя тебе!
Ты забери меня с собою
Скажи, что нужен я тебе
Ты одари своей любовью
Меня и что живет во мне!


Рецензии