Я сумашедший

Люди, я понял, на самом деле я сумашедший!!!
Ведь порой мне так хочеться стать тарзаном,
Чтобы каждый новый день, ко мне в гости пришедший
Я встречал на дереве утром рано,

Чтобы меня окружали лес, птицы, звери
Чтобы не видеть погрязшей в грехах цивилизации,
И наплевать, что отсутствовать будут окна, двери
И все удобства современной канализации

Кстати, может быть я даже так и сделаю
Отыщу себе девушку, такую же ненормальную,
И покинем с ней вас и ваши души бренные,
Что за решеткой здравомыслия такие печальные...


Рецензии