Липкие капли

Липкий дождь стучит по стеклам,
Робко мрак ползет за светом,
Место занимал за пеклом.
Это чудо свежим летом...

Капли жаждут внутрь проникнуть,
Отсырели стенки сердца...
Но не дам тебе поникнуть,
А согрею светом солнца!

Я тебя одну не брошу,
В тихий час затухшим стуком,
Разбужу любимой душу,
И развею мягким звуком.

Теплый дождь стучит мне в душу,
Робко мрак ползет за светом,
Я люблю... но не нарушу,
Твое счастье этим летом...


Рецензии