Всё...

Ласковый свет, робкий закат.
Весь этот мир твой!
Не прячь свой прекрасный смеющийся взгляд,
Ведь каждый в душе герой!

Сегодня твой день, твой час наступил,
К чему этот грустный вздор?
Клинок вновь готов, вновь плоть поразил,
Разрублен на сердце запор...


Рецензии