Страшная реальность

Рост в душе невозможно унять,
Возносится выше герой...
Раскопан топор, разбита печать,
Все выше ты сам над собой.

Радость побед невозможно понять,
Мощь возникает в груди...
Страхи забыты, ты волен опять,
Весь мир пред тобой впереди!


Рецензии
Мощно! Знаешь, мне сразу вспоминаются Нибелунги и Вагнер... Только почему Страшная реальность?..

Леннка   13.06.2004 18:31     Заявить о нарушении