Однолюбу серцееду. А. Макарову

(Александру  Макарову посвящается .
Саша, вот это – точно, тебе).         

В штопоре Вашей строки
Столько напора и страсти,
Что разрывает на части
Сердце…
Взорвется таки…

Вы мазохист, - я  де Сад…
Хватит и поля …
И боли…
Ядом подобных рулад
Бредят в тоске муми-тролли…

Тени на фоне камина…
Только поменьше вина…
Горстью прибрежного сплина
Ты раззадорил меня…

Дикие стоны в ночи…
Танцы…
Чертям, и тем, жарко!
Ухают глухо сычи…
Встала из гроба Тамарка…
Шансы?..
Да жизнь на кону!!!
Время замедлилось в трансе!..
Переворот!
                Сатану
                Видела Ночь
                В дилижансе…
Может, забудешь набег…
Ладно…
И так есть, что вспомнить…
Хватит на нынешний век -
Знойной строкою оформить…


Рецензии
...)))) Спасибо большущее!!! Меня надо тормошить, нето мхом обрасту...))) Точно - мазохист! Очень удачное стихо, буду с утра перечитывать...

Со всеми возможными...
Я,

Александр Макаров   18.06.2004 01:06     Заявить о нарушении
Саша, я очень рада, что Вы не обиделись...
А то, что еще и понравилось - вообще супер!
Удачи, всех благ.

С уважением,

Лариса Лорнет   20.06.2004 00:34   Заявить о нарушении