***

Книги из слез
И пламя  из роз
Память в тебе оставят.

Отблеск свечи,
Танец в ночи
Снова тебя волнуют.

Поезд в пути,
Камень в груди
Помнить меня заставят.

Свет фонаря,
Фигура моя
Снова казаться будет.

Утренний сон,
Памяти стон
Вместе нас вновь поставят.

Тени шагов,
Музыка слов
Слышаться не перестанут.

- Просто прощай...
- Не уезжай…
Поздно менять местами.

Искры любви,
Свет впереди
Невозможно…


Рецензии