Так хочется лета

Так хочется лета.
Чтоб шорох прибоя
Будил на рассвете.

Из пены рождаясь
Прелестницей юной,
Встречать новый день
В окружении света.

Себя ощущая
То яблоком спелым,
То тенью прохладной,
То птицей летящей.

А вечером душным
Заплакать с надрывом
Румынскою скрипкой...
И в ночь окунуться.

Чтоб вновь возродиться
Лазоревым утром!


Рецензии