Восприятие

Запах Парижа, очаровательный,
Тонкий, изящный, вечно волнующий.
Воздух прозрачный и интригующий.
Праздник, который со мной не расстанется.

Север Нормандии, улочки чистые.
Замков старинных люблю очертания.
Ветка омелы, дорога, провинция.
Море в Довилле и запахи странствия.


Рецензии