прости...

Один сказал, не поднимая взгляда:
"Прости...и поругаться невозможно...
Ты знаешь, как невыносимо сложно
Жить с идеальной женщиною рядом?"

Второй:"Прости... замкнулся этот круг,
Ты стала мне надежною подругой...
Ты -мой единственный, мой лучший друг...
А я ... я не могу спать с лучшим другом!"

Другой за ним: "Прости... ты - лучше всех!
Но у меня есть женщина другая...
А ты... ведь ты практически святая!
А я? А я обычный человек!"

Четвертый басом: "Ты прости, душа!
Но в этом поле я совсем не воин!
Ты сказочна! Ты дивно хороша!
А я такого чуда не достоин!"

И к этому привыкла я почти...
"Любимая!!!" "Ты-райское блаженство!!!"
"Ты-лучшая!!!" "Ты- супер-совершенство!!!"
И наконец: "Я ухожу... прости..."


Рецензии
какая жестокая правда жизни.
жестокая, но под Вашим пером, обрела какую-то прозрачную вуаль красоты.
с теплом,

Нет Выхода   30.03.2008 21:45     Заявить о нарушении
К сожалению, в жизни не все так просто, как на бумаге.. К счастью, нас лишают ненужных нам людей..
С улыбкой,

Татэ Царёва   30.03.2008 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.