***Сметая все на своем пути

Сметая все на своем пути,
Всегда к одной лишь цели иди,
Забудь земные боль и страх,
Найди свой путь на небесах.
Забудь все горечи потерь,
В свою звезду навек поверь,
И сердце скажет: Я хочу,
Зажги как факел, но свечу.


Рецензии