Пора прощального сезона...

Пора прощального сезона,
Закрылась осени тетрадь,
И в ветки тоненького клёна
Вплелась серебряная прядь.
Под тихий шорох листопада,
Заснёт природа до весны.
Средь увядающего сада
Ищу потерянные сны...


Рецензии