Мне вспоминается тот миг

Мне вспоминается тот миг,
Когда на небе грянул туш,
И сам Господь явил свой лик,
Собрав вокруг две сотни душ.
И каждый молча подходил
К Создателю, и млад, и стар.
С улыбкой он преподносил
Земную жизнь - бесценный дар.
Приняв подарок драгоценный
И к сердцу крепко прижимая,
Всяк выходил потом "на сцену",
Творца и Жизнь благославляя.

И было Богу не понятно -
Гнев и досада налицо...
Когда я дар вернул обратно,
Швырнув Создателю в лицо!


Рецензии
Бывает и так. Даже часто бывается. А уж хочется это сделать гораздо чаще! Только не каждый рискнет швырнуть в лицо Богу его дар, пусть даже весьма сомнительный...

Лада Горюнова   17.06.2004 17:02     Заявить о нарушении