Что есть жизнь?

Что есть жизнь? – Пустая реальность,
Что есть месть? – Слепая ярость,
Что есть любовь? – Простая банальность,
Что есть измена? - Минутная сладость,
Что есть обида? - Детская слабость,
Что есть смерть? – Лишь чья-то случайность…
                13.06.04


Рецензии