по воле волн...

я все отлично понемаю
но поплыву по воле волн
и раз она меня желает
я ей отдамся в унисон

что будет утром я не знаю
но я то но ночь приглашен
прикол! я спать с другой желаю...
но секс с другой наивный сон


Рецензии