Светлане

О, свет очей моих, Светлана!
Я не видал прекрасней стана!
Как звон речушек льётся речь,
Готов всю жизнь её беречь!

А зубы- жемчуг, глаз - алмаз!
Амурней не было у нас!
Ну а походка- не идёт,
А как лебёдушка плывёт!

Готов я Свете жизнь отдать,
За Светой- света не видать,
Уж в облаках за ней витаю-
И как всегда- я  пролетаю!


Рецензии