Белый пух

Белый пух
На дворе кружится,
Белый пух
На асфальт ложится,
Как в снегу
Парки и бульвары,
Как в пургу
В парк заходят пары.

Вся земля
В подвенечном платье,
Тополям
Нужное занятье,
Волшебством
Мир преображая,
В торжество
Жизни приглашают.

Мы с тобой
В том круговороте,
В миг любой-
Дома, на работе,
Ночью, днём
Тем же миром дышим,
Но живём-
Этого не слышим!

А сейчас
Тополей цветенье,
Будит в нас
Лёгкое волненье,
Вся земля
В свадебном убранстве,
Тополя-
В мировом пространстве.



МЧС предупреждает: развлечения с белым пухом тополиным типа ленивого дворника "а не поджечь ли мне..." приводят к обратному эффекту вроде попытки разобрать охотничий патрон с помощью зажигалки...У предпоследнего экспериментатора пострадало личное незастрахованное авто. Последнему экспериментатору ещё долго не потребуется эпиляция.


Рецензии