Evergreen

Мне ничего еще не надоело:
Ни жизнь, ни речь, ни хвойный запах сосен,
Которым никакого нету дела
До тех, кто любит золотую осень.

А хочешь поболтать со мной про Трою,
Пока в камине догорит полено?
Я ноги твои голые укрою,
Чтоб не заглядываться на твои колена.

Ночною жизнью жить привычку совью
Получат по наследству наши дети.
Дышу-не надышусь твоей любовью.
Как хорошо с тобой мне быть на свете.

Качнет сквозняк свечи горящей пламя,
И бабочка любви, как еретичка,
В огонь войти захочет вместе с нами,
Но погибать – нелепая привычка.

Не будет там ни ада и ни рая,
А только бесконечная разлука.
Давай любить и жить, не умирая,
Пока любови нашей длится мука.


Рецензии
Снимаю шляпу и парик!.. Низкий поклон Вам.
Чудесно написано.
С уважением,
E.B.

Эмиль Блэквуд   25.08.2005 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.