Опять про ночь

Тёмная ночь за окном
Смотрит на нас с высока.
Не освещает и дом,
Уж очень она велика.
Одинокое око сияет
И тысячи маленьких звёзд,
А за спиной вырастают
Крылья чувственных грёз.
Ночь на столько прекрасна,
Что в ней я могу утонуть.
Жизнь на столько опасна,
Но родиться стоит рискнуть!
Человек – это тоже светило,
Но только с другою судьбой.
Не сможет сказать нам Ярило,
Кто мы такие с тобой.
С каждым рождением сверхновой
Является в мир человек,
И в этой жизни суровой
Проходит каждый наш век!
Не смотрите вы часто на звёзды,
Не гуляйте на млечном пути.
Бог подарит вам только лишь грёзы,
А вот счастья уже не купить!
Просто верить нужно учиться
У скрывающей всё темноты,
И тогда в жизни может случиться –
Время жизни из вашей мечты!


Рецензии
люблю ночное время и аура у стиха такая, что овевает ночным воздухом. понравилось
Одинокое око сияет
И тысячи маленьких...слёз (так мне представляются звезды)
с почтением, Ирина

Ирина Одинокова   11.06.2009 15:51     Заявить о нарушении
да уж... давно не отмечали мои старые стиши.... 2004 год публикации.. а написан был еёщ раньше.. так сказать из начального опыта....
спасибо за рецензию Ирина.

Фолл   15.06.2009 06:53   Заявить о нарушении