Песня по глади розовой залива головушка поплыла...

По глади розовой залива
. . . . . головушка поплыла
Ресницы хлопнули счастливо,
. . . . . разлетелись, как зола.

Зазвякали глаза-бокалы,
. . . . . вышла пеной пастораль.
а помню, шла с небес - боялась
. . . . . даже ножку потерять.

Зато теперь не страшно горе,
. . . . . перевернуто лицо.
Я гнездышко совью и в горле
. . . . . нежно выведу птенцов.

1988


Рецензии