Случайным клетчатым листом...

Случайным клетчатым листом
ты в сердце тихо таешь...
Я напишу тебе о том,
чего не угадаешь.

Без порицанья, без суда -
там тоже наши братья -
я напишу тебе туда,
куда летят проклятья.

Мое письмо - такой пустяк,
а отступиться поздно.
Я напишу тебе шутя,
чтоб заплатить серьезно.

1993


Рецензии