Я тебе, дорогой, не рожала детей...

Я тебе, дорогой, не рожала детей,
только с сумкой набитой летела к вокзалу.
И теперь хорошо вспоминать без затей,
как любила тебя, как в несчастьи теряла.

Между нами стоит подозрений стена,
перешедшая нынче в реальность крутую.
Было лето, морозы и снова весна.
Шли дела, я не тратила время впустую.

Мужики без проблем, кто грубя, кто злобя,
не пытают о прошлом. А если б спросили -
хладнокровно скажу, что любила тебя,
как меня никогда не любили, Василий.

1997


Рецензии