Всем удачи!

*  *  *

У каждого их нас свои задачи:
Соседке нужен муж, соседу дача,
Поэту - книжечку стихов,
Мне отпущение грехов,
Тебе побольше женихов,
Земле - поменьше дураков,
А всем - удача.

Имеется у нас в распоряженьи
Бесчисленное множество решений:
Поэту - больше не писать,
Мне - с кем попало не гулять,
Тебе - до свадьбы не давать,
Земле - не сеять, не рожать.
Прошу прощенья -

Забыла про соседа и соседку:
Ей нужно сбросить роковую метку
Безбрачия - и всё пройдёт.
А вот сосед мой [идиот]
С балкона гадит и  плюёт,
На всех орёт, как бегемот.
Соседа - в клетку!

12/0604


Рецензии
Зарисовал с натуры, без эскиза -
"Всё хорошо, прекрасная маркиза"

Удачи

Негатив   14.06.2004 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, если ты не глюк.
Кто?кого?чего? - ни фига не поняла, но все равно пирятно.

Всех благ.

Maryana   14.06.2004 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.