за то что ты есть

люблю тебя
за то что ты есть
люблю тебя
за то что ты здесь
за то что
сейчас и всегда

в моря погрузились
твои и мои города
и сизыми струйками
тихо уходит вода
туда
где в зареве солнечном рыжем
вздымаются брызг мириады

мы снова вдвоем
и грустить нам не надо

2003


Рецензии