Эльфийская прощальная

Вокруг холмы – на них дома,
Стоят столбы – горит земля.
Несем судьбу чужих идей,
Дорога в ночь среди огней.
Любой бордюр – для нас стена,
А каждый враг – для нас как два.
Глотаем пыль ушедших лет,
Закрыта дверь – надежды нет.
Прости мой друг – сильна тоска,
Невзгод и бед зовет река.
Из книг мы знаем о войне,
И как умрет наш мир во сне.
Засыплет снег дорогу в рай,
Окутан тьмой наш древний край.
Но яркий свет одной звезды
Прорвет туман, сомнет ряды.
Поднимут взор мои друзья,
Смотри вперед – встает заря.


Рецензии