Для поэтов

Здравствуйте.
на сегодняшней встрече
я хотел бы обсудить с Вами
проблему выбора тем
в Ваших стихотворениях.

знайте же
наблюдается если не мрак, то вечер
все обсуждают разными словами
набор проблем
найденный в общих мировоззрениях.

расскажите мне
про что Вы писали давече
осень?, слёзы?, от жизни устали? -
это блок устаревших схем
их сторонники не учавствуют в дальнейших прениях

как во сне
всё будет и писать станет легче
если бы Вы раздолбали
новыми мыслями стену
идей, добытых на старых месторождениях.

до скорой встре-
чи рифму пора калечить
пойду займусь делами
напоследок хотелось бы пожелать Всем
хорошего настроения.


Рецензии
Это все ко мне ...

Андрей Кошмаров   25.09.2006 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.