Обычная девчонка

Я сплю. И снятся мне
Моря и океаны.
Прогулки при луне,
Невиданные страны.
Бреду по мостовой,
Щебечут птицы звонко.
Иду своей тропой,
Обычная девчонка.
Всего 16 лет,
А жизнь, как фильм, мелькает.
Как будто силуэт
Мой на песке мерцает.
Вглядеться не дано -
Судьба, как поезд, мчится.
Кровавое вино
По плавникам струится.
Не рыба и не зверь,
Сама не знаю, кто я.
Пред кем открыта дверь?
И есть ли что святое?
Всего 16 лет,
А столько пережито.
В окошке брезжит свет...
Сердечко перебито...
Я падаю на дно
И вновь взмываю к звёздам.
Видать, не суждено
Понять, что слишком поздно
Сначала жизнь начать,
К чему-то вновь стремиться,
Реветь, кричать, молчать!..
И знать: всё только снится...
на 12.06.2004


Рецензии
:)
так знакомо!!! словно себя читаю раннего...
жизнь всегда можно начать с чистого листа, а снится - с этим не поспоришь...

В ответ:
http://www.stihi.ru/2004/06/10-375

С теплом,
ВОИН СВЕТА
С теплом,

Османов Олег   13.06.2004 10:03     Заявить о нарушении