Бросают курить и собак...

Бросают курить и собак;
А чтоб жен и детей  -  ведь так не бывает.
Про семью ведь не скажешь так:
«С понедельника – все, бросаю!»

Семью ведь нельзя как пустяк
Просто кинуть в ведро с отбросами.
Бросают курить и собак.
И вот нас с понедельника бросили.
                8 авг. 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.