Тяга к знаниям

Если ты надумал знанья
Для чего-то получить,
Времени не трать напрасно,
По театрам не ходи.
Не дай бог тебя застанет
Из знакомых кто-нибудь
За прослушиваньем Баха-
Репутации конец!
Не ходи по вернисажам,
По музеям не ходи,
Не сиди в читальных залах,
На экскурсии ни-ни.
Лучше сядь удобней в кресле,
Пялься целый день в экран,
Может, ночью там покажут
Много умных дядь и теть.
Потрепись по телефону,
Полистай дневник сестры,
Ты получишь столько знаний,
Что распухнет голова.
Станешь в классе самым умным,
И однажды без проблем
Раза эдак со второго
Ты поступишь в ПТУ.


Рецензии
Вредные советы ;)
Детишки явно оценили заботу!

Егор Шаров   28.06.2004 12:39     Заявить о нарушении
ОЦЕНИЛИ:)
Я ЭТО МЛАДШЕМУ БРАТУ ПИСАЛА

Медея   29.06.2004 00:21   Заявить о нарушении