Холодно

Холодно…
Холодно…
Соло
На трубах
Ветра
Воем
Волчьим
Ночью…
Холодно…
Холодно...
Расколото
Сердце
На кубики
Льда…
Ты меня
Еще любишь?
Ведь да?..
Так холодно…
Закрываю
Устало глаза…
Холодно так,
Что стихи
На губах
Замерза…


Рецензии
на улице минус двадцать
бери вазелин. бежим целоваться
:-)

Геннадий Герасим   13.06.2004 19:32     Заявить о нарушении