Вопросы

Как в этой жизни определится, стоит ли чувствами с другими делится? Стоит ли сердце другим отдавать? Или напрасностью чувств торговать? Надо ли нам стремится туда, где обитает другая душа? Стоит ли нам ее познавать, частичку себя ей отдавать? Стоит ли думать о благе других, факелом чувств их осветить? Стоит ли дальше сражаться за то, что нам познать, все равно не дано?


Рецензии