Рецензентам

Пришли с прогулки стихари,
И сели за рецензии,
Достали с полок словари,
Ну чем же мне не цензоры!
Со словом- первым- не в ладу,
Вторым- не исторически,
А третьим я не попаду
В стихиру истерически.
Собачкам лапки не помыв,
И пренебрегши ужином,
Они мыслительный  порыв
Спешат доставить тут же нам.
Однако цензорам моим
Большущее спасибочки-
Что всем вниманием своим
Мне файсом ткнут в ошибочки!


Рецензии