Ты сказала мне...

 Ты сказала мне: "Непропадай...
Этот мир, пустой и одинокий,
Без тебя, как ледяной трамвай,
В тупике, на станции далёкой.

Сладкой ватой дышит надомной
Белый пар, кружиться серым пеплом.
В пустоте... Вагончик ледяной...
Не зовёт к себе окошком светлым.

Ветер злой стегает по стеклу,
Словно по лицу. И бьёт по крыше
Колкий снег. А я сижу в углу.
И живу, дышу как можно тише.

Без тебя промёрзло на душе.
Метроном в груди такт пропускает.
Да и пар не кружится уже.
Белым рафинадом оседает.

Милый мой, прошу, не пропадай!
Приходи...Спаси... Я умоляю!
Оживи, согрей ночной трамвай.
Без тебя... Одна... я умираю...


Рецензии
я не поняла... это от лица мужчины или женщины? хотя все равно трогательно

Филонова Ольга   16.06.2004 15:35     Заявить о нарушении
Это женщина пишет женщине. ;)

Большой Ник   18.06.2004 09:30   Заявить о нарушении