смс-мобильная зависимость

Сильная потребность любви часто принимается за саму любовь, если представится мобильный телефон, на который она может выразиться в виде смс-ок; плохая связь, посаженные батарейки - превращают ее в страсть, а удовлетворение в виде простого звонка – уничтожает.
Но стоит ли бездумно строчить смс-ки направо и налево?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.