Сослагательные счастья

Сослагательные счастья.
Падежи и миражи
Ускользающей удачи.
Хоть за хвост козу держи.
Предложение построим
Строго правила блюдя.
Только что мы вам предложим?
Ну, конечно же, себя.
Слово разобьём на части.
Корень выделим блестяще.
Но застенчивый предлог
От волненья занемог,
Отказавшись, отделятся.
Окончательно расстроив,
Окончание героя
Из себя решило строить.
Лишь невозмутимый суффикс
Словно сфинкс
Непроницаем.
Под конец, знак восклицанья,
Как патриций в римской бане
Свеж и весел.
И на этой звонкой ноте
Вы, закончить нам позвольте.


Рецензии
достойное окончание

Геннадий Герасим   13.06.2004 19:26     Заявить о нарушении
Надеюсь...:)

Lada...   19.06.2004 02:56   Заявить о нарушении