Зачем мне прошлая любовь?

А у неё на пальце снова
Есть обручальное кольцо,
А что я ждал - что тут такого?
Но жаром вспыхнуло лицо.

И где- то в уголочке сердца
Чуть шевельнулась ТА любовь,
Как будто приоткрылась дверца,
И заиграла в сердце кровь.

Но сколько утекло водицы,
Никто не ведал, не считал,
Почти ты перестала снится,
Давно разбился твой бокал.

Зечем же мне судьба лукаво
Любовью улыбнулась вновь?
Зачем мне это, Боже правый,
Зачем мне прошлая любовь?


Рецензии