В неволе

Чувствует боль в сердце,
Чувстствует, как погибает.
Спрятан за маленькой дверцей,
Тот, кто все понимает.
Он не найдет ответа,
Кровью зальется рана.
Может он ищет света,
Здесь, среди лжи и обмана?
Долгие-долгие годы
Будет душа томиться.
Видит небесные своды,
А хочет воды напиться.
Хочет простой свободы,
Бойко лететь с ветром,
Но рядом лишь долгие годы,
А счастье оно где-то...


Рецензии