Моя жена чужую дверь...

Моя жена чужим ключом чужую дверь откроет,
в чужой прихожей снимет плащ, смахнув следы дождя,
в чужой кастрюле сварит суп, и стол чужой накроет,
и скажет голосом чужим:"До завтра, уходя".
                Андрей Широглазов

Моя жена чужую дверь умело вскроет фомкой,
в чужой прихожей кинет яд совсем чужому псу,
и, свистнув по-чужому мне негромко,
прошепчет быстро:"Золото несу".

Прошла неделя. К нам явились двое,
сказали: "Быстро вещи собери!
в квартире той вы взяли все чужое,
но отпечаточки оставили свои!"

   01 августа 1997


Рецензии
Забавно! Мне понравилось. С улыбкой, Анастасия.

Анастасия Спивак   27.05.2009 21:09     Заявить о нарушении