Без названия

 В начале обычно пишут посвящение. Я же к счастью хочу написать, что это не посвящено никому. Еще хочу добавить, что написано под впечатлением «Я хочу быть с тобой» Наутилуса, «Последний раз» Мальчишника и «Unintended» Muse.

Тебя больше нет,
Нет рядом со мной.
Оставил лишь след,
Глубокий и злой.
Тебя больше нет,
Клубится туман.
А может, все бред,
И ты просто пьян?
И где-то на хате
Опять перебрал,
И шлюху без платья
К груди прижимал?
А утром вернешься,
Понурый такой,
Но мне улыбнешься,
Помашешь рукой.
Но нет, тебя больше нет.
Мне ангел сказал,
Что ты там, где свет,
Что ты вспоминал
И любишь меня.
Я тоже люблю,
И не было дня
Такого, чтоб я не любила тебя.
И ты передал,
Что будешь там ждать.
Мне ангел помог,
Не дал умирать.
Ты будешь там ждать,
Но там – это ад или рай?
Ведь мне нужно знать,
Как жизнь проживать.
Тебя больше нет,
И ты не придешь
И больше к груди
Меня не прижмешь.
Тебя больше нет,
А значит, меня тоже нет.
Ты будешь там ждать,
Я останусь здесь жить.
Не стану кричать,
А буду любить.
Ты там, далеко,
Я люблю тебя.
Мне так не легко,
Не забудь меня.
Когда будешь там,
Вспоминай обо мне.
Отдадут меня снам
И сырой земле.
Тебя больше нет,
И меня больше нет,
Тебя больше нет,
И души моей нет.
07.06.04 02:55


Рецензии