Сколь славных песен...

Сколь славных песен было мной забыто,
Сколь было слов завещано другим,
А я живу одной твоей молитвой,
Одной твоей заботою храним.

Твоим теплом согрета эта осень,
Твоей печалью сны мои полны –
Мне, знаешь, часто снятся твои слезы,
Меня так лихорадит от вины.

Зачем все так, зачем зима – полгода?
В апрель так трудно верить в октябре.
Несет надежда через непогоду
Мою молитву. К Богу. О тебе.


Рецензии