Друг моего мужа

Ты знаешь, как больно
Отдать добровольно
То, чего сам не имеешь?
(просто мысли)

* * *
Я, правда, отдам ей все то,
Что могло бы стать нашим счастьем:
И это дождливое лето,
И карту с козырной мастью –
Тебя.

Я, правда, отдам: испытаю себя на прочность.
И буду локти кусать: я знаю – точно.
И будет болеть, нет, не сердце – печень.
И будет тоска такая – залить нечем.

Я, правда, отдам ей: девчонке реально нужен
Хороший парень – друг...
                моего мужа...

11 июня 2004г.
г.Минск


Рецензии
Ну вот на вопрос ответила лол можно сказать без вмешательства

Дима Пучков   17.04.2008 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.