Давай...

Давай, заберёмся в этот маленький дом.
Скажу по секрету, я раньше в нём не был.
Но для того, кто сыт по горло дождём,
Едва ли есть лучшее место,
Чтобы скрыться от неба.

Давай, проберёмся на старый корабль.
Скажу по секрету, он держит курс в море.
Но для того, кто сыт по горло тюрьмой,
Едва ли есть лучшее место,
Чем дырка в заборе.

Давай, заберёмся в этот старый окоп,
Скажу по секрету, сегодня затишье.
Но для того, кто сыт по горло войной,
Едва ли есть лучшее место,
Чтоб сидеть тише мыши.

Давай, поклянёмся не тратить слова.
Скажу по секрету, я клятвам не верю.
Но для того, кто с утра и до ночи “гав-гав”,
Едва ли есть лучшее место,
Чем коврик у двери.

Давай, поклянёмся пробраться туда,
Где нет дождя и где не стреляют.
Там хорошо и полный простор кораблям.
И там стоит тишина,
Пока пёс не залает.

Давай...


Рецензии
песня что надо.
!

Юрий Катин   04.07.2004 12:49     Заявить о нарушении
не важно.

Юрий Катин   05.07.2004 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.