Подруга наташа

у меня есть подруга НАТАША
и прекрасней души не найти
я уже и не думал ребята
что на свете такие живы

когда весело здорого шутит
когда больно подскажет спасет
об песок если брякнишся телом
она мимо тебя не пройдет

если хочешь ты пить
выпьет вместе
если хочешь плесать
так пошли

ну а если куда то там лезишь
все пацан по лицу получи

и не надо смотреть очумевшим
если хочешь добавим есче
ты обидел подругу НАТАШУ
ты не нравишся мне ужо!

у меня есть подруга НАТАША
и прекрасней души не найти
ВСЕ БЫ БЫЛИ ДЕВЧЕНКИ НАТАШИ
КАК БЫ СЧАСТЛЕВЫ БЫЛИ МЫ!!!!!

ТЕБЕ СОЛНУШКО!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии