Точка отсчета

Хрусталь, дрожащий на ветру
И лед холодный плавится.
Душа похожа на игру,
И цель за тенью прячется,

То вдруг обманчиво кивнет
Поближе подзывая мило
В глазах огонь, а в сердце – мед…
Воздушный поцелуй в затылок.

А ты порхаешь тут и там,
За тенью беспощадных суток.
Откуда старт дадим мечтам?
Что не менял на страсть рассудок.


Рецензии