Мне сказала как-то кошка...

 Мне  сказала  как-то  кошка,
 "Влезть  хочу  я  на  окошко,
 Только  я  ещё  мала,
 Не  достать  мне  до  окна".
 Положил  ей  миску  каши,
 "Ешь, котёнок, кашу  Маши.
 Станешь  взрослым  ты  тогда
 И  достанешь  до  окна".
 Рассмеялась  внучка  Маша,
 "Не  едят  котята  каши.
 Мы  дадим  ей  молока,
 Пусть  поест  и  спит  пока.
 Знают  это  все  на  свете,
 Что  во  сне  растут  все "дети".


Рецензии